casa A&L -TARANTO-

casa A&L -TARANTO-

La ristrutturazione ha riguardato, oltre al restyling generale, la ridistribuzione di alcuni ambienti e la creazione di un bagno per gli ospiti chiuso dalla porta Rasomuro di Eclisse. Quest’ultima, rivolta verso l’ingresso, è stata rivestita con una moderna carta da parati che la rende invisibile. 

Le pareti dell’ingresso sono state arredate ed animate realizzando un’alternanza tra pieni e vuoti grazie alle nicchie illuminate ed al vano che ospita una capiente cappottiera.

Nel soggiorno è stata realizzata una quinta in muratura con molteplici funzioni: separazione tra la zona giorno e la zona notte; parete per la tv della zona pranzo; nicchia home-office e nicchia per la dispensa della cucina.

Progetto pubblicato su Homify, rivista internazionale di Architettura. Cliccare sul link sottostante per leggere l’articolo che la rivista ha dedicato

https://www.homify.it/librodelleidee/4846757/un-appartamento-moderno-con-una-interessante-separazione-dell-ingresso